— Манеры за столом. Классика vs современность.
— Особенности и правила сервировки
— Ресторанный и винный этикет
— Сладкая жизнь: чайный, кофейный и десертный стол. Традиции чаепития
ОЧНО:
17-26 июля, понедельник, среда 18:30-20:30
Стоимость - 20 000 руб, включая ресторан
Место: Ресторан Риальто, Большой Факельный переулок, 9/11
ОНЛАЙН:
18-27 июля, вторник, четверг 18:30-20:30
Стоимость - 15 000 руб.
Правила сервировки, подачи и употребления:
1. Всех видов закусок, салатов и бутербродов
2. Супов, пасты и ризотто
3. Морепродуктов и рыбных блюд
4. Мясных и яичных блюд
5. Сыров, сезонных фруктов и ягод.
ОЧНО:
7 августа - 21 августа, понедельник, среда 18:30-20:30,
Стоимость - 35 000 руб.
Место: Ресторан Риальто, Большой Факельный переулок, 9/11
ОНЛАЙН:
8- 22 августа, вторник, четверг 18:30-20:30
Стоимость - 23 000 руб.